Воскресай. Верь. Встречай

1

Нежность сладких стонов юной тян
Кровь, бдсм, шибари, ногтями по спине
Тяжелый рок, всегда 17, чувства, бунтом пьян -
То чем жив, и жив я буду годы все...

Сплетенье пальцев, лето, крыши, звезды, ночь
Романтика и взгляд, сильнее всех смертей
Та, что скажет, как Нереальность превозмочь
И я воскресну, и жив стану только с ней...

2

В твоих глазах расцветает вечность, а эти улицы пахнут смертью
Этот город затянут петлею, и мы в чертовом колесе
Как не Казаться, а Стать ВЫСЬЮ, как не согнуться под их плетью
Наплевав на чужие правила, и жить не желать, "как все..."

И лучше верить и найти выход, чем жить по схеме, "как они решили" -
Беспросветности чтоб злой иней отравлял чудеса внутри?
Да и снаружи, что пожелал - реально, сказки верющих в них любили
Нам воздасться по нашей вере, храни свой ясный огонь, гори...

3

"Встречай Свой Мир" - "да" - произношу и войду
Гитарных соло и вокала stouner brutall
Твоя пластинка, книжка, леди, - к этому веду -
Всё это - то, чем ты пока ещё не стал..


Рецензии