Не проходит незаметно жизнь

Не проходит незаметно жизнь…
Колея накатана для «смены».
Главное,  в конце её – держись,
Чтобы встретить смело перемены.

Береги запал своей души,
Не транжирь напрасно слов узоры,
Но желанье «быть» не потуши,
Наслаждайся жизненным простором.

Ну, а те, кто следом, «по пятам»,
Колею твою слегка расширят
И к вершинам новым тут и там
Ум отцов и свои знанья двинут

Не проходит незаметно жизнь…
Главное, в конце её – держись!
02.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Сергей, отлично!
С уважением,

Чёрный Принц 0   15.09.2019 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Сергей Суворинов   15.09.2019 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.