Ревность

Проститься толком не успели,
Душа тобой поглощена,
Я знаю, ты сейчас в постели,
Ритмично движется она

Укрыты сумрачные дали
За предрассветной пеленой,
И мой ли грех, моя вина ли,
Что ты в постели не со мной

Тоска гнетет, и ревность давит,
Мне, представляешь, каково,
Морфей тобою обладает,
Ты вся в объятиях его

Мелькают огоньки селений
Под неумолчный перестук,
Ты отдаешься сладкой лени,
Постель везет тебя на юг


Рецензии