Больные люди

1

Социофобия,и мезотнропия - я в глазах большинства как кость
И эскапизма, депрессии, во мне злобный туман повис
Я не сужу ваши жизнь, здесь каждый - всего лишь гость
У каждого своя мера боли, и хлипкости разной карниз...

2
Тот на который встаешь, встречая ногой пустоту
Я буду ублюдочным самым куском своего Звездица
Когда открываешь вновь дверь, и снова уже не ту
Ну а люди льют грязь,и хаят,тебя без конца...

3
Им невдомек, " кто ты", " что ты" - а ведь здесь каждый ведёт войну...
Ту о которой другой,навряд ли когда - то узнает
Люди обертку встречают, не всякий спросит тебя "почему?"
Воспринимают " как проще",
и каждый
свой
истиной
БРЕД
считает...


Рецензии