Экс. на В ритме танца. Георгий Булычев. СПРМ

Экспромт на «В ритме танца». Сообщество Поэзии Русского Мира. (Георгий Булычев)

http://www.stihi.ru/2017/10/18/9373

"Даже если стану старый -
Я с тобою и с гитарой
И в душе моей любовь, любовь, любовь..."
.............................

Прочитала и пропела,
С вами в счастье улетела.
Восхищаюсь вами, просто"Ах!"
Радость и улыбка на устах.

Вам завидую я очень
И желаю, между прочим,
Друг друга ещё сильней любить,
Долго в мире и согласьи жить

07.03.2019


Рецензии