В урне

Исписаны стены мочою и кровью,
и паттерны эти осточертели,
Мне страшно, конечно, идти к изголовью,
где моя смерть отменит юдоли.

А вот я пляшу в пустом хороводе,
мне весело в этой языческой пляске,
Я видела как танцоры уходят,
Теперь я одна будто в вычурной сказке.

Я задержалась немного, пожалуй,
но чувство вины латает мне раны,
Чтоб на секунду прохладнее стало,
чтобы я в урну упала с дивана.


Рецензии