Дарую свободу...

Скончалась зима... завывает ветер.
Снег за окном переходит в дождь;
Раннее утро, как будто вечер,
Когда ни того, ни другого не ждешь.

Прохладно. В трубе поселились черти...
Печь затопил - источает жар.
Проснулись крапивницы - бьются в стекла;
Дарую свободу... но мне их жаль...

07.03. 2019


Рецензии
Хорошо и приятно.

Вася Вулканчиков   08.03.2019 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий!

Валерий Алешков-Златоуст   08.03.2019 16:46   Заявить о нарушении