Дама - весна

Шикарная дама Весна,
Шагает походкой  вальяжно,
Сегодня она влюблена,
А в прочем наверно не важно,
Грудаста, красива, стройна,
Идет вдоль домов и смеётся,
В глазах у неё глубина,
Что небом весенним зовётся,
И манит она за собой,
Где строчи, читая про это,
Её называю Весной,
И Музой повесы - поэта,
Обнимет, и скажет, пиши,
И жарким своим поцелуем,
Зажжёт его пламень души,
Талант без любви неминуем,
От лени избавит его,
Весна это время влюбляться,
Шикарная дама Весна,
От этого будет смеяться,
Разбудит лучами с утра,
Умоет дождями дороги,
Обнимет теплом небеса,
Развеет сомненья, тревоги,
С восторгом по жизни идёт,
И бёдрами плавно качая,
Весна, ты души моей взлёт,
Любуюсь тобой замирая.


Рецензии