Ненавязчивый рондель

Не набивайся помогать советом,
тем, у кого  он вызывает  смех.
И не спеши тянуть  за уши  тех,
кто и не просит никого об этом.

Ответ за добродетели не ведом
и потому не погружаясь в грех,
не набивайся помогать советом,
тем, у кого  он вызывает смех.

Но  будучи большим  апологетом
цени себя, свой статус и успех,
не расслабляйся на виду у всех,
и никому  зимою или  л е т о м,   
не набивайся  помогать  советом.

 Кизляр.
02.02.19.


Рецензии