Cеверное сияние

Кто-то хочет казаться крутым,
Хочешь ли ты быть крутым,
Кто-то хочет вечно быть молодым,
Дерзким и шабутным,
Видеть себя,
Но время приходит и,
Мы пожинаем камни, а не цветы,
Камни, а не цветы!

Где-то лето в душе зимой,
Летом в душе зима,
В небесах разгорается знак,
Мир спасёт красота,
Вечная слепота,
Нам не даёт понять,
Чтобы бессмертным стать,
Надо вот так сиять,
Вечно вот так сиять

Под северным сиянием,
Все сложное станет простым,
Я чувствую мир другим,
Мне хочется быть таким,
Небритым и молодым,
Восторженным и бухим!

Под северным сиянием,
Небесный разлит водоём,
Холодным мерцает огнём,
Под тихую музыку вечности,
Мы за руки взявшись поем,
Под буйством арктических сполохов,
Беспечно танцуем вдвоём


Рецензии