Сколько можно

Сколько нужно постов,
Чтоб увидел меня?
Сколько нужно тостов,
Чтоб услышал меня?
Сколько нужно мостов,
Чтоб дошло до Тебя
И засад из кустов,
Чтоб заметил меня?
Сколько нужно листов
Цвета ночи и дня,
Полотна и холстов,
Чтоб писал Ты меня?
Акварелей цветов,
Чтоб раскрасил меня?
Ароматов цветов,
Чтоб вдыхал Ты меня?
Сколько плотских перстов,
Чтоб коснулся меня?
Сколько конских хвостов,
Чтоб увидел меня?
Но ответ мой простой,
Ты не любишь меня...©

06.03.2019


Рецензии