***

Он не мог говорить о главном,
Он всегда вставал где-то рядом
И смотрел на меня чуть робко
Своим карим, глубоким взглядом.

Он встречал каждый раз улыбкой
И не ждал никакой интриги.
Уходил незаметно, скромно,
Забывал телефон и книги.

Иногда подойти решался,
С придыханием - эмоций кипа,
Чтоб в глаза заглянуть, конфеткой
Угощал и не ждал:"Спасибо!"

Я заметила слишком поздно
В этом мире страстей и фальши:
Он смотрел и молчал о главном...
Он один из всех - настоящий.


Рецензии