Цвет фиолетовый-цвет мечты

Цвет фиолетовый-цвет мечты!
Но, больше всего, я люблю цветы!
Вот гиацинты-прелестный цветок,
Головки нарциссов глядят на восток.
Астры-астральнее нету цветка,
Но мне по душе аромат василька!
Розы плетистые, розы в кустах:
Дай,прочитаю я сей альманах!
А вот высокие разноцветные
Шток-розы!
Про них не прочтёшь ты какую-то прозу,
Про них только оду прочтёшь ты в стихах-
Одни восклицания-ах!
Цвет фиолетовый дарит мечты!
Но, больше всего, я люблю цветы!
2006год


Рецензии