Любовь штука прекрасна

(ДЕВЧЁНКАМ, ЖЕНЩИНАМ, ЛЮБИМЫМ)
От меня – в мартовском стиле…

Все мы любим любить –
Иногда залетая.
Страстно, ярко, душевно,
Стильно, мощно… но быстро.
Поскакал – отвали.
Дай другим Будулаям
Пить любовь равномерно –
Не в инстинктах, а в мыслях. 

Не стандартно но просто
Обнимая колени,
Ожидаю и мучусь:
„Что же ты Простамол“… –
Будь собой до и после,
Когда души потеют,
А носки в одной куче
Говорят: – Хорошо…

В роде ДА, в роде НЕТ,
В роде мама страхует…
Секс – пустыми глазами –
Лишь картина – не маслом.
Хорошо – в двадцать лет.
А когда везде дует…
Всё ровно подтверждаю: –
Любовь – штука прекрасна.

2019


Рецензии