Готов разрушить

Своей не выказав тоски,
Мол, мы любовь на ложь, лишь, нижем,
Своей, не протянув руки –
Мне не позволить падать ниже,

Готов разрушить, что, и так,
Последней ниточкой одною…
И, лишь, царапина, пустяк,
И рухнет связь моя с тобою.
06.04.2005


Рецензии