7. 3. 2019. Четверг Добрый Мартовсий Весенний

.. Утро просыпается !!...
Рассвет красивым цветом распускается !!...
После яростной метели
Не узнать Леса и Ели !!...

Всё белым — бело вокруг !!...
После танцев Зимних вьюг ...
 Как Они вчера ярили
Всё вертели и крутили
И местами всё меняли
И двор и дом весь засыпали !!...
 А потом : опять .., опять
Шлейф сугробов с крыш сдирать  !!...
Слой за слоем ... пеленой
Бросали на зеркальный лёд стальной !!...
Снег .  Потом с усилием сметали ...
 Звёзды эолотом блистали ,
Отражаясь в глубине
Неба  чистого извне  !!...
Но : сразу явно : стихло всё
Весной запахло ...  Хорошо !!...

... И свет разлился перламутра
И наступило ЭТО Утро !!...
И всё вернулось в Мире вновь :
НАДЕЖДА *** ВЕРА *** ДРУЖБА *** и ЛЮБОВЬ ***!!...
И возвратилось всё доброе опять :
Мы ,, Масленницу ,, будем продолжать !!...
Да на лыжах , на коньках ** на санях
С Песней по белоснежью :  просто ...АХ !!...


Рецензии