Март восьмое...

Март, восьмое,что за день?
Весна в права вступает
Цветов букеты и огни
Наряды, всё сверкает
Прически,тени,макияж
С утра у всех запарка
Все в ожидании рандеву
В кафе,театре,парке
Улыбки на устах у всех
Мужчины так галантны
Все поздравления от них
Чарующи, приятны
Ах женщины, тут слов то нет
Бриллианты жизни нашей
Бутончики на ветках роз
Вас нет на свете краше!


Рецензии