Чёрти что...

На любом расстоянии,
При любом состоянии
Ты всегда в одном звании-
Моего человека.
Чёрти что во мне водится,
Но тобою заходится,
Точно к звёздам уносится,
Сердце,полное снега.
Чем тебя заслужила
И что это за сила,
Когда так зацепило,
Что бывает и плохо?!.
Я,по правде,не знаю,
Но уже не гадаю,
Всё,как есть,принимаю,
До последнего вздоха...


Рецензии