Восьмое марта

Ещё от сна не отошли берёзы,
Ещё под снегом спрятаны цветы.
Пусть в этот день тюльпаны и мимозы
Оттенком служат Вашей красоты.

Пусть за окошком ярко светит солнце,
Даруя миру доброе тепло.
И пусть удача каждой улыбнётся,
И будет на душе всегда светло.

И пусть от чувств сияют Ваши лица,
И счастьем наполняются сердца.
Пусть Благодать с небес на Вас струится,
Не будет нежности и радости конца!



С Праздником, дорогие женщины!


Рецензии