Зимы, уж, нет...

Зимы,уж,нет! Теперь 8 марта
Стоит пятном в моем календаре..
Ещё одна зима шального барда,
Вдруг,растворилась в розовой заре.

И вспомнилась одесская путана,
С которой так давно имели фарт.
И лошадь,что с картины Левитана,
Знакомая ещё со школьных парт..

Весна,весна!..О чем тут говорить?
Подстричься б надо ,да животик сбросить,
И денежек побольше наварить,
Вдруг, кто-нибудь о чем-нибудь попросит..


Рецензии
Читал во все глаза. Молодец!

Вася Вулканчиков   08.03.2019 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.