Без понятия

У ней полки мужчин всё прозябают,
Без дела им день ото дня скучнеть,
Семью б обресть, но этому мешает,
Что в список не дают им посмотреть.

Себе мужчин набрала холостых,
Не понимая женщин остальных.
09.02.2019


Рецензии