Не зови, коли не нужен... шуточное

Не зови, коли не нужен...
Не гони, коль нет дороже...
Не зови любовью дружбу...
Не люби, коли не можешь...

Бредил я тобой по снегу
Избродил тобой все лужи...
Из любви промокли стельки,
Извини, лежу, простужен...

Надо мной, грозой небесной,
Зла любви нависли тучи...
Над тобою, - свод прелестный
Злат-любовью искрит лучик...

Знать, из разного мы теста -
Вместе тесно, порознь скучно...
Знать, и нет любви здесь места,
С ней расстаться было б лучше...

Не люби, коли не можешь...
Не зови любовью дружбу...
Не гони, коль нет дороже...
Не зови, коли не нужен...

07.03.2019.


Рецензии