Ну, здравствуй!

Ну, здравствуй! ты, утро туманное!
Такое родное, желанное...
Счастливое, нежное, сонное...
Такое ты тёплое, томное...

Ну, здравствуй! Ты, солнышко жаркое!
Такое манящее, яркое...
Зовущее, сладко-весеннее...
Такое приятно-капельное...

Ну, здравствуй! Ты, небо бескрайнее!
Такое загадочно-дальнее...
То хмурое, то кристальное...
Порою, совсем нереальное...

Ну, здравствуй! Ты, сердце упрямое!
Такое открытое, рьяное...
Израненное, но и сильное...
Такое, до боли, любимое...

Ну, здравствуй! Соловушка, милый!
Такой благородно-красивый.
Пьянящий, игривый и скромный...
Такой близкий и такой горний...

Что ж, здравствуй! Моя ты Вселенная!
А я- твоя вечная пленная!!!


Рецензии