Поздравления с 8 марта

Я вижу вас, я знаю вас.
Вы женщины и - это вы.
Вы так мили и красивы,
Что я не знаю слов.

Сказать вам надо о любви.
И я слова найду в конце,
Когда любовь придёт ко мне.
Мне надо знать её и ждать.

Сказать люблю, ведь так не просто.
Не просто пару обрести, зато
Готовиться к этому приятно.
Можно посвятить этому жизнь.

п.с.
Поздравления женщин с 8 марта - это очень приятно.


Рецензии