Я была больна тобою вечность...

Я была больна тобою вечность...
Всё горело пламенем в груди.
Будто это чувство бесконечно,
Разрушало болью изнутри.

Я была больна тобою долго...
Я жила мечтою о тебе.
Будто в стоге сена ты иголка,
Не найти тебя совсем нигде.

Только лишь в моих воспоминаньях...
В памяти остался больной срез.
Только лишь в моих желаньях...
Поселился ты, как дикий бес.

Я была больна тобою вечность...
Разрушало это изнутри.
Но однажды этого не стало,
И очнулась жизнь в моей груди.


Рецензии