А ты не добрый...

А ты не добрый...
А я несчастна,
Творя твой образ,
Рисуя маслом...
Тебя бы,высечь
Резцом на камне,
Без светлых высей,
С изьяном явным...
Одним...десятым...
Двадцать четвертым...
А ты,проклятый,
Телок упертый...
А вечер летний...
Не до истерик...
И ты последний,
Кому я верю.


Рецензии