Авторитет

"Хорошо", когда авторитет
нам диктует норму поведения!
На тебе ответственности нет
и не тратишь силы на сомнения.

"Ничего", когда авторитет
в силу дури или отупения
чушь несёт народу или бред,
ведь его "авторитетно" мнение.

"Плохо", если вдруг авторитет
оставляет пост свой или тело.
Всё свалить бы на него! Ан нет!
Сам живи! Ответственное дело!

ЯК 2018


Рецензии