07. 03. 2019-4 чистота языка

.
а я ЗА чистоту языка,
но сама же и комкаю слова, и изменяю,
но я всё равно ЗА чистоту языка,
хоть правила я языка нарушаю.
.
язык для думания, а не для говорить,
язык для чувств, что б напучиться любить,
язык для мозга, чтобы подвижным был,
сложный язык, что б ты - человек - не устарел...
.
.
07.03.2019г. 07-18


Рецензии