Твои глаза

В твоих глазах- весны моей цветенье!
В них вижу я свое преображенье...
Забуду я сомненья, горе, грусть...
И с головою в счастье окунусь...

Твои глаза- магнитом сердце тянут...
Они меня манить не перестанут...
Пусть пролетят минуты иль года-
Тонуть в твоих глазах готова я всегда...

Твои глаза полны весны и света...
От всей души благодарю тебя за это...
Я знаю, что им чужда пустота-
Ведь в них кристально чистая душа!


Рецензии