Что наша жизнь..

Рисунок детскую рукой
Картину жизни лишь меняет
А коль ребенок спит в тебе
Усладу жизни не узнаешь.

Нас Ум стремиться удержать
В привычных рамках мирозданья
Решает он что ожидать,
Кем дальше быть, чтоб было ладно

Покой до гробовой доски
Вот идеал на пьедестале
А всплеск внутри то это бред
Поспи .. пройдет.. и будет.. ладно   

А жизнь по кругу все по кругу
Привычны роли, что менять?
И судьбы так идут по Роду
Зачем с причинами играть?

Все хорошо, а будет лучше
А всё иное дискомфорт
Так и живем “мечтая прошлым”
Ведь Невозможное не в счёт.

                Март 19


Рецензии