любовь как много в этом слове

Любовь! Как много в этом слове
Сосредоточено Значений!
Любовь в миру всему Основа!
И это не просто «влечение»
Влечение тел,
А влечение ДУХА!
К родной тебе очень близкой душе,
Влечение зрения, мысли, слуха:
Когда ты стержень в карандаше,
Когда на двоих чертежи едины,
Когда графит и основа вместе
Можно нарисовать картины
И мягко и грубо...
И вышить крестик,
Когда в иголке Красивая нитка
Можно не только крестиком Вместе!
Любовь это очень Обширное слово!
Ты любишь маму,сына,сестру,
Собак или кошек. Порой тупиково
Ты любишь не тех, не того и не ту.
Любовь так загадочно Первостепенна,
Порою ты всё бы отдал любя...
Все чувства свои, всё что есть драгоценное:
Отдал бы Всего Самого Себя!!!
А это так Важно, а это так Ценно
Уметь отдавать, Ничего не жалея.
Просто чувствовать кровь убегает по венам
сильнеЕ, сильНЕЕ, сиЛЬНЕЕ, СИЛЬНЕЕ!!!
Сто тысяч ударов в одно мгновение!
Сто тысяч Космосов в голове!
Не передать стихотворениями
Как ты захлёбываешься в волне
Любви, накрывающей с головою...
Как выбраться, как доплыть до земли?
Как Много Значений у этого слова!
Как много на свете Разной Любви!


Рецензии