С новой Весной

Весеннее Солнце ярко сияет
Своими лучами людей обнимает
Расцветают под Солнцем женщины наши
И от этого мир становится краше.

Весною становятся радостней лица
У женщин глаза начинают лучиться
И дарят им комплименты мужчины
В праздник Весны, а порой без причины.

Сегодня для Вас моё поздравление
Пусть будет у Вас настроенье весеннее
Пусть день Весны превращается в год
И каждая женщина счастье найдёт.

Пусть Вас радуют дети, радуют внуки
Пусть любимые нежно целуют Вам руки
Пусть мужчины прощают Ваши капризы
И приятные делают, чаще, сюрпризы.

Пусть будет здоровье на разные планы
Чтобы были финансы увидеть все страны
Приятных коллег и любимой работы
Чтобы кто-то делил с Вами ваши заботы.

 Пусть Солнце весеннее ярко горит
Чтобы в жизни у Вас было меньше обид
Поздравляю с Праздником, с новой Весной
Живите, любите, будьте сами собой.


Рецензии