знак любви-цветы и что мы вместе..

Дарите женщине цветы,
для неё подарка нет дороже-
весна в душе,цветут сады,
и сердце ничего уже не гложет..
Букет ромашек полевых-
она до слёз всегда им рада,
будет вас благодарить за них-
для неё цветы словно награда..

Дарите женщине цветы-
для этого не надо ей заслуги,
не только в женский день весны,
а просто так,как своей подруге..
Лицом уткнётся в красоту,
аромат вздохнёт,как эликсир-
заполнит им в сердце пустоту,
моментом счастья одарит весь мир..
*********
Дарите женщинам цветы-
маме,бабушке,жене,невесте,
в их глазах любовь увидишь ты..
Знак любви-цветы и что мы вместе!.


Рецензии