стерв наверное любят больше

Стерв наверное любят больше
Каждая стерва себе знает цену.
Теперь не совет: будь лучше и проще
Потянется мир! Разве это ценно?
Каждая стерва умеет надуться
Обидеться на денёчек другой...
В сапожки от гуччи переобуться
И к маме в красивой машине домой!
Каждая стерва умеет тихонько
Выпросить всё, что душа пожелает...
Ей вовсе не важно что стоит и сколько!
Она же хочет! Она же желает!
Ну как блин мне этому научиться?
Я всё отдаю, не прося взамен...
Я в доску могу для Него разшибиться...
А он вроде Царь! Вроде взял меня в плен!
Мне может сказать: делай то, делай это,
Дыши, не дыши, пописай стоя....
А сам часто спрашивает совета?
Ну сколько я для него стою?
Стерв наверное любят сильнее!
Я стану стервой, и скоро проверю!
Надую губы и повреднею
И посильнее ударю дверью!!!


Рецензии