Для Елены

Для Елены

Просто назвать тебя дамой прекрасной,
Значит, совсем ничего не сказать!
Я бы сравнил тебя с солнышком ясным
За неземную твою благодать
Славных красавиц  не счесть во Вселенной,
Умницы тоже оставили след:
Лучше моей распрекрасной Елены
В мире подлунном, наверное, нет.
Счастье своё я нечаянно встретил
И не могу своё сердце унять,
Лучше любви ничего нет на свете
Жаль, что не все это могут понять.


Рецензии
Очень хочется, Александр,чтобы Вы не разочаровались и очаг Ваш никогда не гас... 🔥
Уюта Душевного 🏠🍒☀️

Елена Шахова 7   31.01.2023 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.