Память прошедшей любви

А как, мне хочется с утра.
Увидеть, что ты рядом.
Нам светит,  солнышко в окно.
И я любуюсь твоим томным взглядом.
Твоя улыбка радует меня.
Моя ты радость в сердце.
 И лучезарные глаза,
Они как солнышко в небесье.
Ведь в них сияют огоньки.
Любви, конечно и надежды.
 Как жаль, года прошли,
Так получилось, мы не вместе.
Быть может, ты с другим и я с другой.
Но, в сердце у меня осталось место.
Чтоб вспомнить, все те наши дни.
Когда с тобой мы были  в месте.


Рецензии