Твой голос

Каждый день просыпаюсь я с мыслью
О тебе, мой любимый, родной,
Милый мой, как хочу я услышать
Голос твой и начать разговор.

Голос твой для меня словно воздух,
Без него я дышать не могу,
Каждый раз, когда слышу его я,
Понимаю - я всё  же  живу.

Я живу ради встречи с тобою,
Ради взгяда твоих милых глаз,
Полных искорок счастья, с любовью
Утонуть я готов в них сто раз.

Словно в омут, в пучину морскую,
Я готов с головою уйти
Ради вечной любви, дорогой мой,
Чтобы  рядом по жизни идти.

Чтоб все трудности и все печали,
Что встречаются нам на пути,
Как туман по утру исчезали
От энергии нашей любви.


Рецензии