Папе

Предисловие. Я могу говорить о нем часами, рассказывать наши ситуации и хвалить его, а как принялась писать,будто на режиме 'эконом', будто жадничаю словами, видимо все от большой любви.


Мне так сложно посвятить тебе строки
Ведь в моих глазах ты лучший
В тебе самые лучшие признаки
Ты один, мне смысл жизни давший

Мне хочется так скрасить твои дни,
Так хочется, чтоб ты улыбался чаще,
И не думать, что есть грань у времени,
Ты мое навеки вечное пристанище

Спасибо за безмерную поддержку,
За то, что даришь мне любовь.
Ты мне проложил в жизни дорожку,
Спасибо за то, что мы одна кровь!


Рецензии