Юлия...

Весенним утром пахнет розами,
в твоей улыбке просыпается рассвет,
а я все лирикой,бывало даже прозою,
спешу заполнить красками букет...

Ты спишь еще голубка сладко нежно,
уткнувшись носиком своим в прохладный плед,
дышишь любовью так причудливо...Небрежно,
откинута одежда,ей во след,

твои уж пробудившиеся грезы,
во времени сливаясь с простотой
и лепестки вокруг тебя.Aroma-розы,
ты неглиже объята милотой...


Моя родная маленькая Юлия,
кого ж еще как не тебя,любить могу ли я...


Рецензии