Ответ себе

О чем поведают прошедшие года...
Когда закат судьбы
                не за горами
Когда виднеется вдали
                уже гряда
Которой грань,
             начертана не нами
Что я возьму туда,
               в полет с собой
Что в паутину памяти,
               своей я заверну
Как я оставлю,
              этот мир больной
Как к звездам,
              я дорогу проложу
Я долго размышлял,
            и мысль дала ответ
В моей поклаже
          будут только чувства
Всевышний подарил
              богатый их букет
Любви с сомненьями,   
         повязанный искусством 
И я решил,
    в полет возьму с собой,
                ЛЮБОВЬ
Прекрасное,
    что я в душе храню,
         с собой в дорогу
             к звездам заверну
Без жалости оставлю этот МИР,
           из призрачных основ
А в Рай пути,
              у ГОСПОДА спрошу

            07.03.19

 


Рецензии