Падший Ангел...

       Падший Ангел...

Забрешет собака в ночной темноте
И треснет сосулька упавшая с крыши...
И ты вспоминая с тоской обо мне
Вдруг скажешь – люблю, жаль ты это не слышишь

И ветер завоет в балконную дверь
Чуть - чуть приоткрытой для нашего счастья...
Без стука войду, обниму и поверь...
Я воздухом стану, теплом нашей страсти...

Что будет потом, никому не скажу...
Пусть тайной останется нашей..
Тебе отвечая, люблю на люблю...
Скажу я твой Ангел, я с неба, я падший...

Что может быть выше, прекрасней любви
Пусть даже она и греховна...
К тебе я приду, ты меня позови...
И Бог нас простит – безусловно...
Павел.Марков.07.03.2019г.Чита


Рецензии