8марта

Миллионы текстов, в письмах и открытках
Мужики в потугах  интернет шерстят.
 Вспоминают буквы и устав от пытки
Поздравляют женщин, как сто лет назад.
 Расхватали принцев прямо с колыбелей.
Белой масти мало нынче в табунах

 Мужики не спали, мужики не ели
Поздравление вышло  ну совсем не ах.
Пожелали счастья,  счастья в жизни личной,
 КАК всегда купили, розовый  букет.
Получилось вроде бы ,очень симпатично .
Сбудется ли счастье или снова  нет?


Рецензии
Сергей,очень жизненный стих
на все сто.
А мы будем стараться.
С улыбкой Александр.

Саша Разумов   07.03.2019 05:51     Заявить о нарушении