С Днём Рождения, мама!

В этот день, седьмого марта
День рожденья у тебя!
С чем сердечно поздравляю
Мама милая моя!

Пожелать хочу здоровья,
Счастья, радости, тепла,
Долгих лет, красивой жизни,
От людей только добра!

Пусть все сбудутся желанья,
Воплотятся все мечты!
Ангел пусть уберегает
От невзгод и суеты.

Крепко-крепко обнимаю
И за всё благодарю.
Мама милая, родная,
Очень я тебя люблю!


Рецензии