Думал удержу в узде. 3776. 28. 02. 2019

3776.28.02.2019.
Друг женился на пантере,
Думал: «удержу в узде»
Ах, наивный в самом деле,
Но следил за ней везде.

Это мало помогало…
За пантерой уследить…….?
От надзора убегала,
Разорвав любую нить.

Не по нраву  олигарху
Похождения жены.
Был готов прибить он Марфу -
Чище дом без сатаны.

Кровь от ревности кипела,
Как собаку избивал,
Но пантера лишь зверела,
Как бы он не лютовал.

Зализав немного раны,
Исчезала словно тать,
Будто не было охраны,
Хоть охраны цела рать.

Не всегда финансы могут
Все проблемы разрешить.
На пантер сегодня мода,
Но так трудно с ними жить.


Рецензии
С кошками не договоришься. Своей жизнью живут. Везде и всегда.И это хорошо... как и всё вышесказанное.


Тата Берг   13.03.2019 22:06     Заявить о нарушении
Доброе утро Тата! Кошки они такие. Спасибо!

Иван Усатов   16.03.2019 04:33   Заявить о нарушении