Моя поэзия

В поэзии какой-то чудный смысл
Моей великой тайны скрыт.
Возникшая случайно мысль
Раскручивается с любовью в высь.
В ней выражаешь суть и соль,
Сглаживая в душе всю боль
Иль радость гордости в любовь.
В поэзии моей раскрывается секрет,
Таинственный и тонкий ей ответ.
Вообще-то секретов нет.
Есть только чувствам яркий свет,
Пронзающий потемки в их рассвет.


Рецензии