Серебро да золото

Серебро да золото по воде,
Мне сегодня молодо,
Я – везде.
Ветер на искру мою
Дул - раздул.
Я дремавшим пламенем
Полыхнул.
Огненными стрелами
Сквозь мороз
Полетим ли смелыми?
-Не вопрос.
Мести да погибели
В сильных нет.
Хоть в стрельце
Хоть в рыбе ли -
Только свет.
Мы - созвездья яркие,
Мы ведём
Вы еще на якоре?
Оторвём.
И не будет страшно нам
Не успеть,
Не искать вчерашнего
Не жалеть.
Мне сегодня молодо
Как и вам.
Серебро да золото
По волнам.


Рецензии