Моё Восьмое марта

   В календаре восьмое марта,
   И у окна твоя вторая парта,
   А ты вся так и светишься
   И в чём-то ты перечишь мне.

   А сколько лет прошло уже,
   Мы подошли к такой меже,
   Что кажется не может быть,
   Но этого я не могу забыть.

   Ту девочку, которую любил,
   И ничего, что было, не забыл.
   И день Восьмое марта,
   А ты красивая за партой.

   Так хорошо, что есть 8-е марта,
   Что так ложится наша карта,
   И что с тобой мы не разлучены,
   А нашей памятью обручены.


Рецензии