Мои милые горянки

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИОИ МИЛЫЕ ГОРЯНКИ.

Мои милые горянки
С праздником вас, с днём весны
Хочу чтоб, вы, всегда сияли
Как её первые цветы.

Как солнце яркое горели
Не угасая ни когда
Весело как птицы пели
Жизни радуясь всегда.

Улыбались  все луною
На прекрасный мир глядя
Нежно с радостью, любовью
Друг,  о, друге говоря.

Чтоб сибирское здоровье
Не покидало ваш очаг
А, Кавказ  долгие годы
Ощущал и видел вас.

Неувядающих, красивых
Как цветущая весна
Здоровых, крепких и счастливых 
Любимых всеми и всегда.


Рецензии