Вольная птица сюжета

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Радостный ветер прибоя
Примет событий Стезю,
Где воплощенье Героя
Строит свою колею…

Вечность гуляет в просторе,
В Мире Божественных Сфер
И посылает на море
Краски своих атмосфер...

Вольная птица сюжета
Крепит сознанье крыла,
Чтобы найти до Рассвета
Жизни своей Зеркала!

Твердо ступая по Нише,
Шаг свой чеканишь в Огне
И поднимаясь всё выше,
Ищешь Зерно в глубине!

Смело Плоды собирая
В емкость, где есть новизна,
Путь твой от края до Рая
Красит успеха волна!

Истина века доступна –
Только откройся скорей,
И воплотишь цель искусно,
Выбрав Судьбы своей дверь!

03.03.19


Рецензии
Доступна Истина пылающим сердцам.) С теплом,

Рей Журавлёв 57   08.03.2019 10:14     Заявить о нарушении
Доступна Истина пылающим Сердцам
И их Огонь горит, не угасая!
Построив в глубине своей Ашрам,
Они дорогу знают к вра'там Рая!

С Благодарностью и теплом)

Ольга Азарёнок   08.03.2019 22:21   Заявить о нарушении