8 марта -2019

8 МАРТА --2019

Восьмое Марта очень странный день ...
В канун -- цветов бесчисленный завоз! --
Ещё в России не цветёт сирень,
Зато Юга завозят всем мимоз.

И может день тот как-то искажён,
Или на мысли я себя ловлю? --
Что в один день, мы все, для своих жён,
Единым хором говорим: «ЛЮБЛЮ»!

Но только я, мужчинам не в укор,
Не как пустой, родство забывший, пень
Кричу -- ЛЮБЛЮ -- жене не в общий хор,
А говорю тихонько каждый день ...

И просыпаясь каждый день с утра,
Улыбку ей и поцелуй дарю.
Пока резвиться где-то детвора,
Я про любовь за чаем говорю ..

А жён чужих ... Я поздравляю вас!
Но даже в этот день нельзя забыть,
Чтоб на мужей не положили глаз --
То нужно их лелеять и любить ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.